VEC vence Pimentense e fica mais perto do título no Sub20
O VEC venceu no último domingo o Pimentense por 2 a 0, no estádio Luiz Alves Athaídes, em Pimenta Bueno, e ficou bem próximo do título do Campeonato Rondoniense Sub-20 2014. O jogo foi válido pelo jogo da ida da final do Estadual da categoria. Ainda na primeira etapa, o Lobo do Cerrado largou na frente com gol do meia Fábio, que balançou as redes do time da casa aos 32 minutos. Já na segunda etapa, o VEC sacramentou a vitória aos 34 minutos com gol de Vinícius. Com o resultado, o VEC pode perder por até um gol que garante o título do estadual da categoria. Já o Pimentense precisa vencer por três gols de diferença para levantar a taça. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (09), às 17h30 (horário de Porto Velho), no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. Fonte: FuteboldoNorte ...